Especialidad CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- UMSA▼
- Facultades▼
- Agronomía▼
- Arquitectura, Artes, Diseño y Urbanismo▼
- Ciencias Económicas y Financieras▼
- Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas▼
- Ciencias Geológicas▼
- Ciencias Puras y Naturales▼
- Ciencias Sociales▼
- Derecho y Ciencias Políticas▼
- Humanidades y Ciencias de la Educación▼
- Ingeniería▼
- Medicina, Enfermería, Nutrición y Tecnología Medica▼
- Odontología▼
- Tecnología▼
- Postgrado▼
- Investigación▼
- Contáctenos
- UMSA▼
- Facultades▼
- Agronomía▼
- Arquitectura, Artes, Diseño y Urbanismo▼
- Ciencias Económicas y Financieras▼
- Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas▼
- Ciencias Geológicas▼
- Ciencias Puras y Naturales▼
- Ciencias Sociales▼
- Derecho y Ciencias Políticas▼
- Humanidades y Ciencias de la Educación▼
- Ingeniería▼
- Medicina, Enfermería, Nutrición y Tecnología Medica▼
- Odontología▼
- Tecnología▼
- Postgrado▼
- Investigación▼
- Contáctenos
ACADÉMICO Y ESPECIALIZACIÓN - UMSA
Del 03 de diciembre 2018
Objetivos
Actualizar profesionales calificados capaces de diseñar, dirigir los procesos de: recolección, transformación, almacenamiento, control de calidad de las materias primas, así como también de los derivados y distribución de productos terminados, etc.
Inscripciones: a partir del 03 de diciembre
Costo: 12000 bs la colegiatura,
1260 bs la matricula
Horarios: lunes, martes y miércoles de 19:00 a 22:00 y los sábados de 08:30 a 15:30
Modalidad: Presencial
Duración: 10 meses
Informaciones e Inscripciones: Av. Mariscal Santa Cruz, Nº 1175 esq. Ayacucho, Facultad de Ingeniería, Carrera de Ingeniería Química 2do Piso
Teléfonos: 2 205000 int. 1107 - 71241819 - 70631756
Correo institucional: posgrado.iqpaa@umsa.bo - postgrado.iqpaa@gmail.com
Unidad de Posgrado - IQPAA
Facultad de Ingeniería
Universidad Mayor de San Andrés