Tenga cuidado al tomar agua del grifo, según investigadores de la UMSA

NOTICIAS - UMSA

El esfuerzo digital que aborda cada noticia de tu universidad en todas las dimensiones
UMSA LA MEJOR

 

La directora de Investigaciones Químicas de la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA), María Eugenia García, aseguró que existen algunas bacterias termo resistentes que no mueren al hervir el agua, lo que hace riesgoso su consumo. También pidió no tomar directamente agua del grifo

Por su parte, la representante del Instituto de Estudios Bolivianos María Luisa Soux recomendó medir el uso de líquido elemento para no sufrir de sequías.

Fecha de Publicación: 04 ene 2019
NOTICIAS
Inauguración del Cine Club del Programa de Cine y Producción Audiovisual.
22 de marzo
Fue seleccionado debido a su formación y promoción del cine en diversos sectores del país.
21 de marzo
Sustentó su concepto sobre la base de casos de corrupción, como el del ex Fondo Indígena.
20 de marzo
Esta norma deja al margen las sanciones para los loteadores que talan los árboles en zonas boscosas
18 de marzo

^