Tenga cuidado al tomar agua del grifo, según investigadores de la UMSA

NOTICIAS - UMSA

El esfuerzo digital que aborda cada noticia de tu universidad en todas las dimensiones
UMSA LA MEJOR

 

La directora de Investigaciones Químicas de la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA), María Eugenia García, aseguró que existen algunas bacterias termo resistentes que no mueren al hervir el agua, lo que hace riesgoso su consumo. También pidió no tomar directamente agua del grifo

Por su parte, la representante del Instituto de Estudios Bolivianos María Luisa Soux recomendó medir el uso de líquido elemento para no sufrir de sequías.

Fecha de Publicación: 04 ene 2019
NOTICIAS
Un nuevo ciclo de la RAE se enfoca en la relación entre los objetos y el ser humano.
21 de agosto
Convocan a las Facultades Fundadoras y miembros de la Red Regional de Tecnología en Arquitectura
21 de agosto
Se enseñó a manejar de forma saludable el estrés con técnicas de respiración y meditación
21 de agosto
El acto de celebración de los 53 años de vida de la Carrera de Física
19 de agosto

^