Tenga cuidado al tomar agua del grifo, según investigadores de la UMSA

NOTICIAS - UMSA

El esfuerzo digital que aborda cada noticia de tu universidad en todas las dimensiones
UMSA LA MEJOR

 

La directora de Investigaciones Químicas de la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA), María Eugenia García, aseguró que existen algunas bacterias termo resistentes que no mueren al hervir el agua, lo que hace riesgoso su consumo. También pidió no tomar directamente agua del grifo

Por su parte, la representante del Instituto de Estudios Bolivianos María Luisa Soux recomendó medir el uso de líquido elemento para no sufrir de sequías.

Fecha de Publicación: 04 ene 2019
NOTICIAS
El Instituto de Investigaciones Fármaco Bioquímicas presenta el proyecto de modificación microbiológ...
16 de enero
Las capas de materia orgánica en los viejos tubos contienen bacterias que reaccionan con el cloro y ...
15 de enero
Hoy se cumplen 38 años de la masacre en la calle Harrington en el barrio de Sopocachi en La Paz. Com...
15 de enero
La comunidad de Pillapi se encuentra en las faldas de la serranía de la formación Taraco, en el vall...
10 de enero

^