Tenga cuidado al tomar agua del grifo, según investigadores de la UMSA

NOTICIAS - UMSA

El esfuerzo digital que aborda cada noticia de tu universidad en todas las dimensiones
UMSA LA MEJOR

 

La directora de Investigaciones Químicas de la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA), María Eugenia García, aseguró que existen algunas bacterias termo resistentes que no mueren al hervir el agua, lo que hace riesgoso su consumo. También pidió no tomar directamente agua del grifo

Por su parte, la representante del Instituto de Estudios Bolivianos María Luisa Soux recomendó medir el uso de líquido elemento para no sufrir de sequías.

Fecha de Publicación: 04 ene 2019
NOTICIAS
La Empresa EBA y la Carrera de Ingeniería Industrial, firmaron un convenio marco de cooperación
18 de junio
El curso está destinado a la formación de auxiliares de docencia en el campo de la pedagogía
18 de junio
Los pares acreditadores internacionales llegaron de las universidades de Colombia, México y Chile.
17 de junio
Estas verduras típicas que son consideradas como superpoderosas por sus altos valores nutricionales....
14 de junio

^