INVESTIGACIÓN DEL CONTENIDO DEL CADMIO EN EL CACAO AMAZÓNICO DEL NORTE DE LA PAZ - DINA
DATOS GENERALES DEL PROYECTO
Pilar estratégico: | Seguridad Alimentaria |
Demanda Social PIBT-JB: | “Análisis de los Sistemas de Sostenibilidad Alimentaria para Mitigación de impactos ambientales”. |
Coordinador del proyecto: | Mauricio Peñarrieta Loria, Ph. D. (Química de Alimentos). |
Investigadores: | María Eugenia Garcia, PhD. Patricia Andrea Mollinedo, Ph.D. Mauricio Ormachea, Ph.D. |
Becarios: | Lic. Lizangela Huallpara Lliulli Lic. Juan Eric Maldonado |
Unidad Académica proponente: | Instituto de Investigaciones Químicas |
Contraparte técnico DINA/PIBT-JB: | Lic. María José Esther Velarde |
Área de implementación: | Carmen del Emero, Ixiamas, Tumupasa, Bella Altura. |
Comunidades beneficiadas: | Comunidad Tacana |
Coordinación interinstitucional: | Consejo Indígena del Pueblo Tacana |
Duración del proyecto | Inicio 01/04/2019 Final 31/08/2020 |
Porcentaje de Ejecución física | 77 % |
Porcentaje de Ejecución Financiera | 52 % |
Figura 1. Árbol de cacao amazónico boliviano en fruto en Carmen del Emero
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