Tenga cuidado al tomar agua del grifo, según investigadores de la UMSA

NOTICIAS - UMSA

El esfuerzo digital que aborda cada noticia de tu universidad en todas las dimensiones
UMSA LA MEJOR

 

La directora de Investigaciones Químicas de la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA), María Eugenia García, aseguró que existen algunas bacterias termo resistentes que no mueren al hervir el agua, lo que hace riesgoso su consumo. También pidió no tomar directamente agua del grifo

Por su parte, la representante del Instituto de Estudios Bolivianos María Luisa Soux recomendó medir el uso de líquido elemento para no sufrir de sequías.

Fecha de Publicación: 04 ene 2019
NOTICIAS
El plan busca retrasar y frenar el contagio a través del rastreo de contactos.
25 de mayo
Centros hospitalarios del departamento del Beni recibirán el apoyo de la Unidad de Telemedicina UMSA...
25 de mayo
La versión digital de la XIV Larga Noche de Museos llegó a su fin
25 de mayo
Se llevó a cabo el proceso de evaluaciones y entrevistas a los estudiantes.
22 de mayo

^